河北排列7走势图预测|河北排列7走势图连线
 注冊

幻想文學院

搜索
熱門:
查看: 982|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

惡魔不惡

[復制鏈接]
樓主 1#
蝴蝶蘭 發表于 13-7-8 14:42:07 | 只看該作者 |倒序瀏覽 閱讀模式

如果全世界的人都認為惡魔是壞的話,那么,我今天就來否決掉!
惡魔的心中也是有一片陽光的,請不要奪去那片屬于他們的陽光。
                                                    ——題記

惡魔不惡(1)

地獄,時不時傳來一聲聲邪笑,在陰暗的地府顯得分外恐怖,那是惡魔。他們殘忍的折磨著靈魂。他們雖然有心,但卻與無心沒什么兩樣,他們不懂得快樂,不懂的同情,不懂得幸福,更不同的流淚——他們本來就流不出眼淚的。總之,一切美好的東西他們都不懂,他們的生活中只有黑暗。

只有四個小惡魔例外:追云、霜降、雪晴、雪靜。惡魔是沒有姓氏的,所以,所有的惡魔只有名字。追云是個帥氣的小惡魔;雪晴、雪靜、霜降,她們的長相,就像她們的名字一樣美。雪晴和雪靜是一對姐妹,雪晴是姐姐,雪靜是妹妹。對了,他們的名字還是自己取的,因為他們原來的名字太恐怖了,至于是什么,他們也不記得了,他們想,忘了最好,反正自己就很討厭自己的名字。

他們最討厭看到別的惡魔折磨靈魂的時候了,他們實在是不忍心。他們心中,一直盤繞著好多個問題:為什么我們的任務是折磨這些靈魂?為什么我們不能去人間?為什么我們不能像天使一樣對待靈魂呢?他們一直迷惑不解。

好了,廢話不說了,讓我們一起進入這四個小惡魔的世界去吧!

沙發 2#
小碩 發表于 13-7-12 14:50:05 | 只看該作者
發現你的小說名字都好壓抑
板凳 3#
淺夏 發表于 13-7-15 15:42:11 | 只看該作者
看他們下一步想干嘛。
馬扎 4#
 樓主| 蝴蝶蘭 發表于 13-7-27 17:49:04 | 只看該作者

惡魔不惡(2)

“追云!”霜降朝著追云飛去的方向喊著。“干嘛?”追云及其不愿意地回頭。“你去哪兒?”霜降跟上追云。“去找雪晴和雪靜。”追云說。“干嘛不叫上我?”霜降有些生氣。“唔······找過你,可是沒找到。”霜降無話可說,誰叫她太貪玩,總喜歡到處亂飛。“走吧。”追云拍拍霜降的肩膀。哦,對了,在簡介的時候忘說了,追云是霜降的表哥。

與此同時,在雪晴和雪靜的家里。“姐姐,”雪靜無聊的坐在椅子上,“我們去找霜降和追云玩吧。”雪晴聽了,沉思了一會,說:“好吧。”便展翅飛走了。“姐姐,等我!”

“啊!”一聲慘叫傳來。說巧的話也太巧了,雪晴飛得太快,一不留神,竟撞上了霜降。“唉?霜降(雪晴)?”他倆異口同聲的說。“呵呵,真巧啊。”追云見狀,笑著說。“額·····不過以這種方式見面,好像······”雪晴欲哭無淚的說。“姐!”雪靜氣喘吁吁的趕來了。“對了,我有一個計劃!”追云神秘的說。
草席 5#
 樓主| 蝴蝶蘭 發表于 13-8-11 12:29:12 | 只看該作者

惡魔不惡(3)

“什么計劃?”霜降、雪晴、雪靜幾乎是同時叫起來。“噓,跟我來。”追云說。霜降她們遲疑了一下,跟了上去。

他們來到一個無人的地方,追云神秘的說:“我打算去天堂。”雪晴嚇了一跳,忙說:“追云,你這想法也太那個了點吧,要知道,惡魔是不允許去天堂的,去的話,輕則囚禁,重則,會被‘卡擦’掉的。”“你以為我不知道?可是我們只有去了,才可以解開疑惑啊!”追云說。“難道你不怕死?”霜降問。“不怕!”追云毫不畏懼。雪靜沉默了一會,說:“我想,我贊成追云的想法,我們可以去天堂找天使,去問問他們為什么我們惡魔的命運是這樣的。”雪靜說完便咬緊了嘴唇。大家沉默了,確實,他們很想解開疑惑,但是,現在卻面臨的是關于生死的問題。“好吧,我同意這個想法。”霜降緩緩地開口了。“呃······我也同意吧。”雪晴說。“我們什么時候走?”雪靜問。“后天,明天準備一下。”追云想了想,說。“不!”霜降忽然抗議道。所有的眼睛一致看齊她。“我覺得我們應該推遲幾天,在這幾天,我們應該先做惡魔該做的事。”大家蒙了,為什么要這樣?“這樣做,是為了讓其他惡魔對我們放松警惕。”霜降繼續說下去。大家再次陷入沉默。“我想,我們還是同意霜降的意見吧,她說的不無道理。”追云緩緩的說道。“好吧。”雪晴、雪靜說道。
地板 6#
tomb 發表于 13-8-11 12:40:33 | 只看該作者
我想知道他們有能力去嗎?
站票 7#
繪雪 發表于 13-8-11 13:00:28 | 只看該作者
就那么直接的跑去天堂問,感覺天真了點。
蹲票 8#
 樓主| 蝴蝶蘭 發表于 13-8-11 13:39:30 | 只看該作者
tomb 發表于 13-8-11 12:40
我想知道他們有能力去嗎?

有,但被趕了下來
掛票 9#
 樓主| 蝴蝶蘭 發表于 13-8-11 13:39:42 | 只看該作者
繪雪 發表于 13-8-11 13:00
就那么直接的跑去天堂問,感覺天真了點。

你這是在損人家嘛?
地下 10#
 樓主| 蝴蝶蘭 發表于 17-2-23 14:48:20 | 只看該作者

惡魔不惡(四)

“嗚嗚嗚~~姐姐,我難受······”雪靜嗚咽著說,但沒眼淚,因為他們是不會哭的,淚水也流不出來。“噓,輕點,當心被聽到。”雪晴說。“唉,雪靜說的沒錯,這種感覺真的很難受。”追云說。“呃,找個時間,商量一下怎么辦吧。”霜降說。“好······好的。”大家已經無語倫次了。

“呼——終于解放了,難受死了。”雪靜說。“呃,那粘糊糊的漿液,嘔~~~吐死我了。”霜降對著一個地方狂吐。“我希望趕緊離開。嘔~~”雪晴也開始嘔吐了。“呃,計劃······計劃后天離開······”追云也受不了了。“啥?后天?我的天!!!”雪靜一下子倒在地上。“沒辦法啊。”追云解釋道。“忍忍吧。”雪晴說。“唉~~”大家絕望的嘆氣。“我希望,我下輩子不是惡魔。”霜降說。“不可能,你難道不知道么?所有的惡魔轉世都還是惡魔!”雪晴喘了口氣。“我希望變成一陣風,哪怕不轉世。”追云撫著胸口。“同感啊!”大家感嘆。“吶吶,別忘了明天收拾一下啊。”
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊